Я тебя нагую...
Всю лобзаю сладко;
В губоньки целую
С нежностью украдкой.
Негою объятый,
Всю тебя ласкаю,
Весь тобой поддатый
Шанс не упускаю.
Встало солнце ясно,
Наступило утро;
Ах, была прекрасна
Наша Камасутра.
Скоро море страсти
Вновь затопит суши,
У любви во власти, -
Млеют, - наши души!
Свидетельство о публикации №115112710842