неправильная жизнь...
Лишь в эпизодах роль
Ободранный до нитки,
Без свиты - но, король...
Неправедная жизнь
И всуе речи с богом
Досталась благодать
Лишь тем, кто носит тоги
Песчинок - не видать
И мимо пала манна
Как грех свой оправдать
Когда в душе нет храма?
Надежды свет потух
С натяжками итоги
Остался только дух
Да, и того, немного
Свидетельство о публикации №115112701081
Верлибр Орденский 27.11.2015 03:34 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 27.11.2015 03:54 Заявить о нарушении