Я не умею выпрашивать любовь... Фото из нета...

Мне пред тобою на колени встать?
Просить чтоб не бросал и чтоб остался?
Не буду... уходи, коль ты собрался,
Мне холодно.. я буду двери закрывать...

Коль ничего у нас с тобой не вышло, что жалеть?
Разматывать клубки пустых противоречий...
Достаточно глаголов... и наречий,
С собой забери, чтобы на них смотреть...

Ах, если б ты остался... хуже только мне,
Я не бездомный пёс, чтоб ты жалел мой выбор...
Спасибо, что ушёл... что ты из жизни моей выпал,
Пусть повторюсь в который раз, что я - не все...

Вымаливать любовь у тех, кто не умел любить,
Мне вас под лупой даже не увидеть...
Наивно прозвучит... меня уж не обидеть,
Прощаю всё и постараюсь нас забыть...

ноябрь... 27 число
Галашка...


Рецензии