Искренний открытый человек

Искренний открытый человек не имеет недостатков. Ибо недостаток это то, что стараются упрятать подальше, а искренний человек у всех на виду. И если даже он сам в себе что-то обнаружит, он выложит это наружу и этот недостаток будет выглядеть, как учебное пособие.


Рецензии