Поездка в - Обл
Как поехали мы в - Кучино ?
Там где в лесах Гидроузел
С электрички помог Иван-нам
В полиэтилен
ласты-дерзкие
обмотал любо-как !
На перрон мы сходим
При стечении честного народу
Помнишь ?
А - тут Ты :
- Где Гидроузел ? Каскады ?
Склонилась толпа : - Надо же !
А - ИванЪ
особенно-назойливым , и - говорит :
- Разойдись люд , ни трожь !
( My mission included : giving helpЪ to the helpless --- помочь )
Толпа
отбрела до - новостроек
благо огни , supper готовый
А - мы
поползли , с - Иваном расстались
благо на работу ему - завтре
- Зачем Ты меня , взяла в эту поездку - ?
- Dля нас , а
( вообщет - вопрос очень метки й )
Хотела Тебе
Аня
На День Рожденья - преподнести поездку
туда-где
Чаща - амфитеатр
а Ручей под ним : кап-дзынь-кап , ...кап - ... Вагнеровская-suit-поэма
- Спасибо !
- Мы вместе !
что может быть - краше
& интересней - ?
* по мотивам произведений Наталия Бильфельд : "Помнишь , Аня ... "
http://www.stihi.ru/2015/11/24/4007
Свидетельство о публикации №115112700108