Я не верю

Я не верю.что любовь проходит,
И сердце умирает от тоски,
Я не верю,что враги смеются,
Когда болью режут изнутри,

Я не верю.что есть такие люди,
что забыли мать,которая для них,
   самых дорогих,любимых,
Жизнь отдала,воспитавая их.

Я не верю,что все мы потеряли,
все что было:счастье,радость,смех,
Я не верю,что мы умираем,
И не оставляем след.

Я не верю,что нельзя вернуться,
Когда мы простились навсегда,
Я не верю,что не плачет небо,
Когда нет со мной тебя.

Я не верю ,в эти изреченья,
Что мир изменчив и что порой,
Много бед,несчастья рядом,
А мы счастливы с тобой.

Я не верю в глупости в сомненья,
Я не верю в страхи и обман,
Я не верю,потому, что знаю,
Только ты со мной и я твоя!

Я не верю,никаким приметам,
Я не верю ,ни в добро,ни в зло,
Что бы ни сказали Вы на Это,
Только мне теперь уж все равно!


Рецензии