Так кто же ты
Как в голове звучит один вопрос:
Ты герой, что ищет жизни лучшей
Иль пыль давно сгоревших звёзд?
Есть жизни, что плывут без цели,
По течению, плавно или напролом.
Так кто же ты на самом деле
И сколько тишины в тебе одном?
Мы совсем иное поколение,
Мы не хватаем с неба звёзд,
Мы ищем удовольствия мгновенья
И во многновении жизненный исход.
Свидетельство о публикации №115112710752