Последовательность

очевидное  невероятно,
вероятное не очевидно.
и бывает порой обидно,
когда  счастье  проходит мимо.

невероятное вероятно
и от этого жить приятно!
почему на земле огромной
все же встретились мы с тобою:

по закону невероятности
родились мы в одной реальности,
чтобы может быть встретиться где-то
на огромной нашей планете.

так, используя наши функции,
мы столкнулись с тобой на улице,
вероятность закономерности
приближается к единице.

вероятность невероятного
создаёт элементы множества.
мы сложились и перемножились,
образуя простое тождество.

создавая свою последовательность
бесконечных закономерностей
многомерных объёмов данных
жизни двух людей благодарных.

28 11 2015


Я н е п о с в я щ а ю
" ... всё зависит от того в какой последовательности ты просыпаешься"






Последовательность — это набор элементов некоторого множества:
для каждого натурального числа можно указать элемент данного множества;
это число является номером элемента и обозначает позицию данного элемента в последовательности;
для любого элемента (члена) последовательности можно указать следующий за ним элемент последовательности.
Таким образом, последовательность оказывается результатом последовательного выбора элементов заданного множества. И, если любой набор элементов является конечным, и говорят о выборке конечного объёма, то последовательность оказывается выборкой бесконечного объёма.

Последовательность по своей природе — отображение,
поэтому его не следует смешивать с множеством,
которое «пробегает» последовательность.
Целью изучения всевозможных последовательностей
является поиск закономерностей,
прогноз будущих состояний и генерация последовательностей.


Рецензии