О безвыходности

   Пожалуй с "перестройки" так ведётся -
   Без высшего образования
      "приличную работу" и не отыскать,
   Поэтому другого ничего не остаётся,
   Как бизнес завести,
                ну и миллионером стать...


Рецензии