Я смогу, я знаю, сумею

Я смогу,
Я знаю,
Сумею,
Иногда
Подобна
Я зверю.
И возьмусь
За что,
Я открою,
Если надо,
Отмою
Всё, что
Скрыто
И тайной
Покрыто.
Но зачем
Мне всё
Раскрывать,
Куда лучше
Поменьше мне
Знать.
27 ноября 2015 года.


Рецензии