О крестах

 - Как жизнь, подруга?
  Как твой муж?
  - Несу свой крест!
  - Купил себе сегодня пива -
                расстарался!
  А мне мороженое...
  - Ну, хоть догадался!
  - Ага!
  Сидит обиженный и ложкой его ест...


Рецензии