Свет в окне
И в окно ко мне бросает,
Громко ветер завывает,
И тоску в меня вселяет.
И от боли сердце ноет,
И струится в темноте,
Тихий свет в моем окне,
Он горит так ярко,ярко,
И до самой до зари,
Буду ждать и думать я,
Где же ты?Ведь я ждала.
Но ответил только ветер,
Только каплями дождя,
Он остудит мое сердце,
Унесет тоску мою,
И оставит добрый след,
В моей памяти о том,
что тебя давно уж нет.
Что б не ждала я домой.
И погаснет в доме свет,
Успокоюсь и пойму,
Что тебя давно уж нет,
Я одна теперь живу.
Свидетельство о публикации №115112710661