***
А в кружке чай индийский стыл.
Как быстро ночь промчалась эта,
Как много мыслей я скурил.
А за окном как буд-то вата,
Лежит пушистый, белый снег.
Ах, как он радовал когда-то,
Теперь другой я человек.
Стихи ли это? Я не знаю.
Я часто, что-то, так пишу.
Порой конечно сочиняю,
Но чаще всё-же, как дышу.
Свидетельство о публикации №115112710656