DEP
прорубью притворяясь,
зачем-то, блестит.
ты будишь меня меня айвой
и губами,
медленно оголяясь.
на берег выбрасывается кит.
когда-то - святыня, кадош - сейчас, не более чем грязь, (гордыня?), подошв
отпечатки оставляя запросто на любом из не отказавшихся,
согласных.
"-so so so - гласных"
и еще чуть более звучно, громко - её истерики,
поштучны и крайне острая кромка - её полемике
умению.
(Макиавелли бы точно сдался)
кусая, укусимое в пределах доступа, знобя,
метаясь.
осознаешь - все произносимое, в конце концов описывает только тебя.
мы таем?
никакой это не "the end"
и в кулуарах будет ходить еще сонм слухов
и легенд
не сон с тобой по ночам,
главный реагент, того чувства
и разве могло быть иначе?
мы погружались друг в друга с головой, и не надо сдачи
Свидетельство о публикации №115112710622