Мне с тобою легко... Фото из нета...

Мне с тобою легко, мне не нужно с тобой напрягаться,
Думать, что говорить? Как построить сегодня мне речь...
Просто всё: мне не нужно с тобой притворяться,
Я могу помолчать... и в глаза твои просто смотреть...

Ты приходишь усталым с работы, я чувствую сердцем,
По шагам понимаю: день выдался сложным... бывает и так...
Подойди, дай обнять... и намного становится легче,
Я люблю... и любовь укрепляет наш брак...

Приготовила ужин... накрыла стол прямо в гостиной,
Руки мой, полотенце на полке возьми и садись...
Ты заметил, какою с тобой я стала красивой?
Ну, я вижу, не стесняйся, любимый, и мне улыбнись...

Говорим о тебе, про работу давно мы забыли,
За порогом проблемы оставлены... двери на ключ.
Так тепло... а снежинки по окнам неспешно кружили,
Падал в городе снег из зимой сформированных туч...

Говорим мы всю ночь... нет дороже таких вот моментов,
Две Души успокоит под утро уставшая ночь.
Все тревоги и то, что мешало, растворим в абсорбентах,
Снежных дней... и прогоним надолго от дома их прочь...

ноябрь... 27 число
Галашка


Рецензии