Журналисту А. Неверову посвящается...

Он наш? - и в этом весь поклёп,
Он жжёт глаголом, крепко шлёт-
Мудрёным слогом, он в науке дока-
Он просвещает нас, пугая скопом,
Противиться уж не возможно-
-Не уйти, судья он строгий- Боже, помоги…

Он наш? - и в этом весь поклёп,
Он церковь бьёт, он коммунистов бьёт…
Немало бьёт, среди дневных забот…
Так сильно бьёт, что заболит живот…
И если вы сегодня за порог-
Он может вас немного и побьёт…
Но мало ли кого еще он бьёт…?
Что главное- он- лошадей не бьёт…
Поэтому дружите с лошадьми…
Быть может Вас спасут они…


04.07.15


Рецензии