Чудак ты!..

На сердце табличка, что вход воспрещен.
Тебя это тоже касается!
Чудак ты, раз думал, что, правда, прощен,
Такое, поверь, не прощается.
Предателей много, а сердце одно.
И жизнь вот та-а-а-а-а-кая огромная!..
А с ним нам комфортно лишь там, и тепло,
Где люди живут благородные.
Где нежность с любовью в тандеме поют,
Нет места амбициям, слабости.
И где, те, кто любит, уют создают,
И верят, что это до старости.
И ревности там никогда не бывать,
Доверие – это так здОрово!
Как жаль, никогда ты не сможешь понять:
Любовь – драгоценнее золота.
И в паре с ней счастье, конечно, еще,
Как бонус, оно прилагается…

…Чудак ты, раз думал, что, правда, прощен,
Такое, поверь, не прощается!


Рецензии
А мне показалось, что он прощён... и всё... стал только маленькой страничкой прошлого
...

Алёна Петроваа   28.11.2015 22:59     Заявить о нарушении
Прощен, конечно:-))))) Он не то, что бы страничка, строчка одна из целой книги))))
Просто иногда находит........
Спасибо за отзыв, дорогая!
Прекрасной тебе зимы!

Светлана Чеколаева   01.12.2015 08:38   Заявить о нарушении