Осень... осень

Осень....осень...
Ну давай у листьев спросим,
На мгновенье замирают,
   они тихо умирают,

И в полете миг живут,
Тихо капельки роняют,
Это слезы высыхают,

И в полете замирают,
Они просто умирают.

Ну,а мы не замечаем,
Красотою восхищаясь,
Мы по листикам шагаем,
Этим смерть их приближаем.

Осень...осень...
Ну давай у листьев спросим,
Больно им?Наверно больно.
Они с осенью прощаясь,
Свою жизнь нам оставляют.

Мы по листикам шагаем,
Боли их не замечаем,
Только в сердце у меня,
Боль осенняя тоска,

Что природа так красива,
Шепчет нам неисправимо,
Жизнь осенняя прекрасна,
Только помните о том,
    что в полете мы живем,
И похоже.как листочки
           тихой осенью умрем.


Рецензии