Просто разговор

Пусть это будет просто разговор
Не струн душевных легкий перебор
Не ворошенье памяти чужой
Мы просто говорим сейчас с тобой.

Пусть это будет ласковый закат
Ловлю я твой слегка смущенный взгляд
И нежность фраз с ранимостью души
Ты произносишь в этот час в тиши.

Пусть будет ночь.... с желаньем на двоих
И жарких поцелуев легкий бриз
И страсть в глазах, объятия и стон
Движенье тел сольется в унисон...

....рассвет застанет спящие тела
И солнца луч заглянет в зеркала
Откроет день для мира новый спор
Пусть это будет просто разговор.


Рецензии