Как больно терять друзей...

Как же больно терять близких друзей
И не знаешь порой, куда от этого деться
И не поделиться с болью своей,
Как же больно порой бывает на сердце...
И не высказать всех слов о тебе,
Не передать людям всю правду,
Жил для всех, ты так как умел
Душу в песнях своих, вывернул на изнанку...

ПРИПЕВ:

Я приду к тебе, тихонько в гости
Прикладу цветы, как слёзы души,
Нелегко сейчас, поверь мне вовсе
Потерять такого друга как ты...

Рассудит время, расставит по местам,
Что растревожено по жизни этой
И где-то будет пусть уроком нам,
Что мы не Боги в жизни этой...
Нам не дано, что либо менять
Или судить кого-то в этой жизни
Ведь за ошибки можно потерять
Кого любим очень сильно в жизни...

ПРИПЕВ.

И в небо я с любовью посмотрю,
Задам вопрос, ответа не услышу,
Я Бога за тебя благодарю,
Что  ты был в моей жизни...
И вспомню твои прожитые дни,
Не перечесть даже поминутно,
Ты Ангел стал для нашей души
И береги ты нас теперь от туда...


Рецензии