Одиночество
что нужно найти, написать, совершить,
и ничего не выполняю, совсем отбился от рук.
Отправляю сам себе письма - что посмотреть, прослушать, поехать, узнать, понять...
Но и на письма не отвечаю, даже на заказные.
Наверное, я себя не люблю, или совсем не уважаю, или просто не слышу.
С этим надо бы что-то сделать, обратиться к провайдеру связи или пожаловаться на почту,
Но, боюсь, это мне не поможет.
Холодно от невозможности поговорить с собой, познакомиться и подружиться.
Приходится продолжать жить в одиночку, оставаясь в надежде,
что когда-нибудь я себя наконец-то услышу
и узнаю.
Свидетельство о публикации №115112710558