Разлука
Разыгралась зима метелицей,
Больше года мы не вдвоем,
А мне до сих пор не верится.
Пол души оторвали с мясом,
И она до сих пор кровит,
Твои руки по локоть в красном,
Твоя тоже душа болит.
Это просто нужно как воздух,
Что бы были глаза в глаза,
Пока жив человек - не поздно,
простые слова сказать.
Что бы в руку ладонь легла,
и не было больше зла.
Может будут другие глаза,
Может будут другие руки
Только нечего будет сказать,
Застрянут в гортани звуки....
Свидетельство о публикации №115112710557
и вдруг расстались, почему?
Зачем порвали по живому,
Суть мазохизма не пойму!
С ув.
Людмила Тельминова -Пензий 03.12.2016 12:08 Заявить о нарушении
Улыбаюсь!
Проходит всё
и это отболит.
Селина Людмила 05.12.2016 00:43 Заявить о нарушении