Александр Позынич

Посвящается ГЕРОЮ ....Посмертно...
Александру Позыничу.............
 24.11.2015....


Гибнут чудо-МУЖИКИ.............
Настоящие солдаты!!!!!!!!!!!!!!
Не жалея ни о чём!!!!!!!!!!!!!!
Застывая с автоматом...........

На могильном обелиске..........
На своих последних фото........
Сообщеньем в переписке.........
Марша траурного нотой..........

В памяти друзей ................
....................и мамы......
На портрете.....................
................в чёрной раме...
И в чертах......................
..................своих сынов...
И в глазах ......любимых........
.........................вдов...

Кто не трус,-поймёт:    ГЕРОЙ!!!
Гниль же скажет,мол, -"За-зря"...
Мразь забрызжет кислотой,-
Так,чтоб плакала земля..........

Чёрный тяжкий саван горя...........
Вы примерьте на себя...............
Чтоб минутою молчания...........
Душу проводить .....Скорбя......

Родина,теряя лучших.............
Выполнит свою задачу!!!!!!!!!!!!
За  погибшего ГЕРОЯ-
ТЫСЯЧИ горою!!!Сдачей!!!!!!!!!!!!

Не жалея ни о чём!!!!!!!!!!!!!!
Застывая с автоматом...........
Гибнут чудо-МУЖИКИ.............
Настоящие солдаты!!!!!!!!!!!!!!

РS.«ЗНАЕТЕ, КАКИМ ОН ПАРНЕМ БЫЛ…» СПАСАЯ РОССИЙСКОГО ЛЕТЧИКА, МОРПЕХ АЛЕКСАНДР ПОЗЫНИЧ ПОШЕЛ НА ПУЛИ ТЕРРОРИСТОВ
Военнослужащий погиб во время поисково-спасательной операции на территории Сирии......


Рецензии