Время

Время идет через нас,
как бульдозер идет через лес,
сдирая с нас кожу.
Расстаюсь со вчерашним собой, как с любимой одеждой.
Невозможно остаться в прошлом, не можем, и все-же
оставляем в памяти номеров надежду.


Рецензии