Он веровал в свою звезду, пока та не свалила с неб

 Он веровал в свою звезду...
Пока та не свалила с небосвода,
И после этого звездатого ухода
Ни Вере, Ни Надежде, ни Любви
Не назначал он больше визави.
                2авг13


Рецензии