Там. За облаками

Ах, какой закат на небе,
Это не земная красота.
Знать бы, знать бы,
Что же там за небом?
Разве пустота?
Может, есть селенья,
Где едят варенье.
Может, ходят в белом,
Может, в голубом.
Иногда, наверное,
Одевают  красное.
И у нас на небе
Алая заря.
Если они молятся,
У нас грохочет гром.
А за их околицей
Тишина кругом.
Все поля небесные,
Белизна и синь.
Говорят все песнями
Под небом неземным.
А если они бегают,
У нас шумят ветра.
Бог знает, чем обедают,
А  радостны с утра.
Я им слегка завидую,
Что все живут  в ладу
Не знают слов «обидели»
А знают лишь «люблю».


Рецензии