Вкус

Я истребитель ЯК 42.
Я истребляю, свою бездарность.
Вы не поверите друзья.
Непобедима.
Моя вульгарность.
О вкусе я.
Спорил всегда.
Со всеми.
До умопомрачения.
Но каждый раз.
После споров я.
Вонзался в штопор.
Вульгарного влечения.

Я истребитель.


Рецензии