От добрых слов твоих душа моя трепещет

От добрых слов твоих душа моя трепещет,
я словно побывал в пленительном раю.
И море счастья предо мною плещет,
и воспою я доброту твою.

Лишь повторяй эти слова почаще
и будет радость для меня сиять.
Что может быть добра ответов слаще,
готов весь мир за них расцеловать.

Парю в каком-то праздничном тумане,
всё стало милей мне в тыщу крат.
Словно в Земле с тобой обетованной,
в реальность не хочу уже назад.

27.11.2015


Рецензии