Не возвращай меня уже на землю

Не возвращай меня уже на землю,
здесь хорошо, а там печаль и мрак.
И грустный мир я больше не приемлю,
поставь печать добра и будет так.

Не возвращай меня в унылый сумрак
не выживает долго там никто.
Душа летает в пустоте как призрак,
её не тешит в сумраке ничто.

Продли на миг прекрасные мгновенья,
потом закроем радости портал.
Дух оживит блаженства дуновенье,
я от страдания давно устал.

27.11.2015


Рецензии