Запускали ракеты в небесные дали

 Запускали ракеты
В небесные дали,
Запуская деревни
До развала в тому ж,
Запускали природу,
с Богами скандаля:
Если взялся за гуж -
Не ропчу, что не дюж!
          1авг13


Рецензии