Опущена завеса
Акация с «шипами не горюй»,
Но пригвождён, я этими шипами
К среде- «прости, родной мой, и забудь
О ранах, боли. Время как-нибудь
Расставит всё, лишь поменяв местами».
А, я устал смертельно, не хочу
Плясать под дудку суррогатных чувств
И ощущать себя марионеткой.
Меня наводит неустанно жизнь
На след чудес, но выбрав миражи,
Себя я запер в виртуальной клетке.
Противится неистово душа,
Но всё-таки придётся завершать
Безумием поставленную пьесу.
Не требуйте на бис пожара чувств,
На сцене больше я не появлюсь.
Всё кончено…
Опущена завеса.
Свидетельство о публикации №115112710371