Зуб мудрости он вырвал с корнем

 Зуб мудрости он вырвал с корнем,
Хотя он ею и раньше не страдал,
Но тем не менее считал,
Что Жизнь есть подвиг,
И даже уповал на пьедестал.

На афоризм Геннадия Малкина
                2авг13


Рецензии