Без тебя - не надо

Ну надо же... тебя не вспоминаю.
Не думаю совсем, и не мечтаю.
Не строю планы нашей новой встречи,
Где ресторанный шик и дивный вечер.
И не тревожат прошлого моменты,
Рука в твоей руке и комплименты.
Твои подарки, вдруг,не нУжны стали.
Слова о будущем в цене упали.
Не жду вестей, я просто номер стерла.
А может и не стерла, но хотела.
И что меня остановило все же,
Не ясно. Да кому какое дело.
Уж пятый день не вспоминаю. Знаешь,
Спокойно мне, что ты переселился.
И в сердце уголок освободился,
Который много лет ты занимаешь.
Я не ищу вопросов и ответов.
И становлюсь к тебе я равнодушна.
И кажется,... меня печалит это.
Ты хоть приснись. Не будь таким бездушным.
Ну вот . Опять. Пожалуй невозможно,
Все сжечь до тла. А я была бы рада...
Пускай все между нами сложно.
Пускай. Но без тебя - не надо.


Рецензии