Весенняя
В голове моей только картинки,
О тебе, и я снова спою,
Как на твоей любимой пластинке.
Припев:
О тебе поет душа,
Бабочки в животе,
И куда-то все спешат,
А я мечтаю о тебе...
Просто весна, а может любовь,
Открывает нам свои секреты,
Поменялся мир привычных часов,
А в телефоне еще нет ответа.
Припев:
Но, о тебе поет душа,
Бабочки в животе,
И куда-то все спешат,
А я мечтаю о тебе...
Свидетельство о публикации №115112701032