Не страшит...
Не страшит волна мальчонку,
Ножки топают к воде,
Ветер гладит нежно чёлку.
Укорачивает тень
Солнце в радужных веснушках
И, штанишки подсушив,
Манит мальчика послушать
Песню бархатной души:
Белопенной, чуть игривой -
То прильнет к стопам, то - вон!
Миллион гнедых! Им гривы
Расчесать бы... Только тронь -
И сбегают по ракушкам...
Не догнать их малышу...
Безопаснее - на суше
Слышать моря дивный шум…
Свидетельство о публикации №115112710309
Понравилось!
Ирина Никифорова 03.12.2015 20:34 Заявить о нарушении