Женщина - судьба

Судьба иногда принимает образы такие,
Что на душе становится ну просто жуть...
И нужно иметь нервы поистине стальные,
Чтобы в её глаза решительно взглянуть...

Судьба, она ведь как женщина коварна,
Изменчива, словно ядовитая змея...
И как удав практически всеядна,
Не углядишь - заглотит полностью тебя...

А иногда  на тебя посмотрит так застенчиво,
Что ты уже готов простить ей все грехи...
Навстречу ей тогда ты бросишься доверчиво,
Со словами о своей к ней неиссякаемой любви...

Воспользоваться этим нужно очень осторожно,
Пока она такая добрая, попробуй её ты искусить...
Если она в тебя влюбится, то вполне возможно,
В порыве страсти она тебя уже не сможет укусить...

27.11.15 г.


Рецензии