Мир тонет в неизвестности туманной

Мир тонет в неизвестности туманной,
Ведь осени еще не вышел срок,
Но всё ясней черты зимы желанной,
Она уже ступила на порог.

Так хочется скорей определиться,
От беспросветной мглы бежать скорей,
Чтобы зима прекрасной белой птицей
Оберегала до весенних дней.

Укутаюсь в тепло объятий нежных,
Грусть трепетный растопит поцелуй,
И снизойдут покой и безмятежность,
Как хочешь, осень, за окном колдуй!

То дождь свои затянет песнопенья,
То снег настроит радостный мотив,
Проводим осень мы без сожаленья,
Уходит пусть, все беды захватив!


Рецензии
В Ваших стихах я слышу музыку, гармонию во всём! С наилучшими пожеланиями,

Валентина Ямб   25.03.2016 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, хочется взлететь, сотворить что-то совершенно чудесное! Полета Вам и весеннего чуда!:-)

Светлана Евгеньевна Жукова   25.03.2016 22:39   Заявить о нарушении