Снежные войны
вспомнить мальчишеские года,
армию сорванцов повести за собою –
приступом брать крепости и города!
И под жестоким снежным обстрелом,
сжав холодную руку в кулак,
от поражений идти к победам
не отступая ни шагу назад!
И на вершинах стоять, - как победитель!
Гордо с друзьями – спиной к спине:
Эй! Проигравшие! Наступайте! Спешите –
мы готовы к новой снежной войне!
Я готов! Хоть сейчас! Пусть уже не мальчишка,
вместе с друзьями влиться в новую рать,
печально одно – современных мальчишек,
увы, от компьютера не оторвать…
Свидетельство о публикации №115112710285
С теплом, хоть и в морозец, Татя
Татьяна-Незабудочка 22.01.2016 20:20 Заявить о нарушении
Просто Географ 22.01.2016 20:33 Заявить о нарушении