не созвонимся
даже если у одного из нас будет разрыв
селезёнки, печёнки,
гастроэнтерит,
если метеорит
нагрянет
и наши дома
заливать станет
волна,
идущая от разбитой ГЭС.
никаких дозвонов если загорится лес
или кто-то из будущего к тебе на машине времени махнёт
посоветует какой выкупать на аукционе лот
ты ему не поверишь,
но он тут же скажет, что через 4 минуты у тебя живот
скрутит,
так и будет,
мы всё равно не созвонимся-
такие мы люди
или этому есть более честное и подробное объяснение
мы просто не найдём времени,
довода, повода
даже на проводы
общего друга не придём оба
потому что не сможем созвониться,
чтобы договориться
кто, во сколько и как
и в какую сторону не смотреть
можно и более простого
от другого
человека
хотеть,
но
у нас не получается войти в колею
и я всё верчу в руке свою нокию
Свидетельство о публикации №115112701028