хрень какая-то
Только ставки высоки.
- Ну,а нас за что? Да шо вы?
Ведь печеньки взяв с руки
Все хорошего хотели,
Но враги всех подвели -
Все скакали, песни пели,
Все орали, били жгли,
Чтобы было все и сразу,
Но враги на этот раз
Перекрыли вентиль газа...
Да при чем тут этот газ?
Кто враги тут? Кто предатель?
Все политика одна.
Просит жалобы податель:
- Дайте! В заднице страна!
Свидетельство о публикации №115112710255
С уважением, Виктор.
Машков Виктор 11.12.2015 12:12 Заявить о нарушении