Отпускаю
Отпускаю прожИтые годы.
Рву все связи меж нами, прощаю, любя,
В своём доме меняю погоду.
Изменяю я минус на солнечный плюс,
Своё рабство на радость свободы.
Я меняюсь сама и другой становлюсь,
Той, какой одарила природа.
И я вижу, как всё расцветает вокруг,
Для меня поют весело птицы,
И я чувствую – чудо волшебное вдруг
Очень скоро со мною случится.
3.04.15
Свидетельство о публикации №115112710248