Неистово
То ли словом, то ли чувством взахлёб.
У тебя в голове - "едем дас зайне",
А у меня - битый об разные стены лоб.
У тебя на руках гроссбух уже покорных,
У меня - только пущее лоно строки.
Мы сидим, имея себе экран, попкорны,
И любви друг в друга плевки.
Свидетельство о публикации №115112710231