Судьба загнала в угол, он остался не у дел

 Судьба загнала в угол,
Он остался не у дел,
И сам себя считал
Давно врагом заклятым.
Роптал он
На тяжёлый свой удел,
Не ведая, тот угол
Оказался... пятым.
            1авг13


Рецензии