Хотелось бы воспеть красоты жизни...

Хотелось бы воспеть красоты жизни,
но только настроение не то.
И я живу в зияющей отчизне
как старый и усталый конь в пальто.

И гулкие восторги патриотов,
и перформансы вольных егерей,
и пение поклонников субботы,
и эмигрантов стон из за морей

рождают одинаковые чувства,
как пение хоралов в казино.
Все эти воспаленные искусства…
(Есть рифма. Не поддамся всё равно!)

25 ноября 2015


Рецензии