В твоих глазах
Со всем миллионом своих галактик.
И заблудиться в нём очень просто,
Достичь нирваны легко без практик.
В твоих глазах отразилось море
Своей затихшей за штилем бурей.
Нырять легко, но memento moris -
Взгляд ранит метко быстрее пули.
В твоих глазах засияло небо,
К беспечной выси маня надеждой.
Хотя б какие, а крылья мне бы -
Так высоко не леталось прежде.
В твоих глазах зацвели рассветы,
Туманной дымкой окутав разум.
Скользящий лучик дневного света
Ослепит - и не закончить фразы.
В твоих глазах поселилось счастье-
Так далеко и предельно близко.
В твоих глазах жизнь в одночасье
И обрела, и утратила смысл.
Свидетельство о публикации №115112710216