Конь в пальто

Костюм одел я из вельвета
Пальто богатое и  ...вот:
Никак не красит меня  это
Всё портит мой большой живот

Или ремень,если с пластмассы
Либо в наколках тело ,руки
В толпе невежу видно сразу
Когда на нем из нефти брюки

Как бородавка в пол-лица
Живот не красит мудреца
(попы ,ученые ,имамы)
Об этом знаете вы сами

Банален я ,прошу прощения
......-К себе снискать чтоб уважение
Все знаем : Спорт должны любить
Читать ,работать  ,не курить
Примером быть  друзьям и детям
Мужчиной быть  ,потом поэтом

ПобОку все книгопустышки
Хвала компьютеру и "мышке"


Рецензии
Спорт и девиз:-Поменьше жрать!
Позволят Вам красавцем стать!
...
Спасибо за ироничные стихи,Мутуш.

Александр Басейн   13.12.2015 10:12     Заявить о нарушении