Его лицо судьбы несло печать похмелья

 Его лицо судьбы несло печать похмелья,
И в голове стучало, будто в барабан,
И упивался он от дутого веселья,
При этом упиваясь вдрабадан.

На афоризм Геннадия Малкина
                1авг13


Рецензии