Мой ангел... Я еще живу
Молитвой губ ....И светом глаз любимых
Мой ангел -ты сегодня не со мной
А в душах тех -а в душах тех - ранимых ...
Мой ангел ...Я над пропастью стою
И падаю и падаю -взлетая
Мой ангел ...Я еще живу
Ты слышишь ...Я еще живая
Живу и наслаждаюсь тишиной
Молитвой губ ....И светом глаз любимых
Мой ангел -ты сегодня не со мной
А в душах тех -а в душах тех - ранимых ...
Свидетельство о публикации №115112710134