Ангелы уходят, не простясь

Ангелы уходят, не простясь,
Они молча складывают крылья.
В небеса бесшумно возносясь,
Нас соединяют с нашей былью.

Улетают ангелы с земли,
Здесь оставив облик человека.
Ты их голосам с небес внемли,
Они с нами до скончанья века.


25.02.15


Рецензии