Расстаёмся без лишних сомнений

Я люблю эту зиму и этот февраль,
Солнца луч, на проталинах пишущий тени,
Если крепко подумать, мне даже не жаль,
Что вот так расстаёмся, без лишних сомнений.

Ты садишься в машину, иду я в метро,
Разъезжаемся молча, ни слова прощанья.
Будем  слушать в дороге мы песни ветров
Из несдержанных перед собой обещаний.

А потом, когда солнце запляшет в ручьях,
И весна побежит по бутонам растений,
По любви нам с тобой выпадает ничья,
Значит, скоро придёт череда изменений.


21.02.15


Рецензии